열심히 일하고 낮술 한잔 !! > 자유

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

자유

열심히 일하고 낮술 한잔 !!

페이지 정보

profile_image
작성자 익명
댓글 0건 조회 236회 작성일 24-09-07 07:44

본문

열심히 일하고 낮술 한잔 !! 오늘 시골 텃밭 참기름을 짰어용 나름뿌듯 뿌듯 고소미 냄새가 진동을 하네요 ❤️ 전 음식을 안해서 크게 필요치는 않지만 뭉치네 울언니는 아주 사랑하죵 챔기름 ㅋㅋ ​ 그리고 서울 망고 줄 텃밭 꿀 고구마도 조금 캐봤어요 나머진 전부 추석에 캐려구용 ♡ 울 노멀이는 먹고 자고 먹고 자고 집사에게 관심이 전혀 없네요 ㅋㅋ지금도 노멀이 전용 이불에서 기절중 이젠 배추 모종사러 가기전 남편과 점심겸 저는 시원한 맥주 한잔 ㅋㅋ 열심히 일한자 많이 먹어라 ㅋㅋ 나름 유명한 짬뽕 맛집 입니다 ♡♡ 남편은 꼬막 짬뽕 저는 소고기 짬뽕 ​ ㅋㅋ 시골 동네 어르신들이 이렇게 평일에 자주 내려오니 남편 백수인줄 ㅎ 매번 남편 서울에서 뭐하냐 여쭤보심 ㅋㅋ 백수 아닙니당 ㅎ

추천0 비추천0

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

Total 7,268건 1 페이지

검색

회원로그인

사이트 정보

zzmm.org ㅋ크ㅡ ㅋㅋ

4,843
4,239
4,996
326,383