고양이에게 명치 밟혀 잠깬 집사, 그가 받은 압력은? > 자유

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

자유

고양이에게 명치 밟혀 잠깬 집사, 그가 받은 압력은?

페이지 정보

profile_image
작성자 익명
댓글 0건 조회 5,156회 작성일 24-06-13 12:33

본문

고양이에게 명치 밟혀 잠깬 집사, 그가 받은 압력은? 고양이 키우는 집사님들이라면 자다가 ‘밟혀서’ 깨신 경험들 있을 겁니다. 저도 종종 당하곤 하는데요. ​ 한 번은 꿈도 꾸지 않을 정도로 깊이 잠들었던 새벽 4시 반에 괴성 지르며 일어나며 이런 생각이 들었습니다. ​ 그래서 계산해봤습니다. 다른 집사를 시켜서 “날 밟아봐라”하기에는 좀 무서웠거든요. ... 중략 (출처에 귀여운 고양이와 압력 계산 있음) ​ ​ ㅋㅋㅋㅋ귀여운 발상이다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ​ ㅇㅊㅊ: https://www.astronomer.rocks/news/articleView.html?idxno=83797 ​

추천0 비추천0

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

Total 7,298건 671 페이지

검색

회원로그인

사이트 정보

zzmm.org ㅋ크ㅡ ㅋㅋ

3,110
5,303
5,303
329,953