침착맨한테 수학 가르치다가 감동받은 정승제 > 자유

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

자유

침착맨한테 수학 가르치다가 감동받은 정승제

페이지 정보

profile_image
작성자 익명
댓글 0건 조회 2,984회 작성일 24-07-02 18:38

본문

침착맨한테 수학 가르치다가 감동받은 정승제 정승제 - 지금 기울기가 커지고 있어요? 작아지고 있어요? 침착맨 - 작아지고 있어요 / 정승제 - 작아지고 있어요?! 정승제 - 이거는?! / 침착맨 - 커지고 있어요 정승제 - 하.. 나 이거 진짜 너무 감동이야.. 이거 애들 대답 잘 못해 진짜.. 정승제 - 와 진짜 너무 감동이다.. 진짜 수학했으면 너무 잘했을거예요 아니 집중력도 너무 뛰어나고.. 침착맨 - 대한민국은 또 이렇게 수학 영재 하나를 잃었네요 정승제 - 자 이과 과정 하나 설명합니다! 이과 과정! 이야 나 기분좋아서 그래 정승제 - 잘보세요 이걸 아래로 볼록이라고 그러고 이건 위로 볼록이라고 하거든요? 서울대 법대생은 이거 몰라요 문과라서 정승제 - 얘는 점점 기울기가.. 아래로 볼록일때는 접선의 기울기가 커지고 있어요? 작아지고 있어요? 침착맨 - 커지고 있어요 정승제 - 위로 볼록일때는 접선의 기울기가 커지고 있어요? 작아지고 있어요? 침착맨 - 작아지고 있어요 정승제 - 이거 판사님들은 몰라요 문과라서 침착맨 - 그럼 제가 수학은 판사님들보다 잘하네요? 정승제 - 훨씬~ 잘하는거예요 아니 진짜로. 이거 이과 과정이예요 ​ ​

추천0 비추천0

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

Total 7,390건 551 페이지

검색

회원로그인

사이트 정보

zzmm.org ㅋ크ㅡ ㅋㅋ

2,390
6,121
6,121
335,354