얼마전 논란이 됐던 여자ㄷㄷ > 자유

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

자유

얼마전 논란이 됐던 여자ㄷㄷ

페이지 정보

profile_image
작성자 익명
댓글 0건 조회 1,383회 작성일 24-07-26 23:47

본문

얼마전 논란이 됐던 여자ㄷㄷ ​ ​ 얼굴 다쳐서 온 여자가 온 몸이 아프다고 전신 CT 찍어달라하자 간호사가 전신 CT는 비용도 많이 들고 내일 술깨고 추가적인 외래진료 받으라하니 전신 CT 찍어달라고 꼬장 부리고 가족드립침 ㅋㅋ ​ 같이 온 남자가 동의없이 영상 찍고 여자는 쌍욕 박음 ​ ​ ​ 둘다 경찰이였음 ​ 남자는 다른 지역으로 발령 ​ 여자는 욕 한 이유가 있었다고 말함 ㅋㅋㅋ 근데 ​ 이 사람 승진 대상자임 ㅋㅋ

추천0 비추천0

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

Total 7,566건 406 페이지

검색

회원로그인

사이트 정보

zzmm.org ㅋ크ㅡ ㅋㅋ

1,986
5,368
6,121
345,574