고생도없이 부모빨로 운동이나한것들 > 자유

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

자유

고생도없이 부모빨로 운동이나한것들

페이지 정보

profile_image
작성자 익명
댓글 0건 조회 1,024회 작성일 24-08-04 01:00

본문

고생도없이 부모빨로 운동이나한것들 ​ ㅋㅋ 부모잘타서 운동이나 한것들 꼴에 국대라고 태극전사 ㅇㅈㄹㅋㅋ메달따면 군면제에 연금까지 ㅆㅂㅋㅋㅋ 진짜 옛날같은 간절함이 있긴하냐 좀 뜨면 빤짝이면서 광고나 쳐찍고 쇼프로나나오고 자빠졌지ㅋㅋ 딴따라들이 16살에 올림픽출전이면 고생을 얼마나했을것같냐? 풉 전혀 힘들이지않는 총이나쏘는거 부모빽으로 국대되어서 한국인 개나소나 출전만하면 메달따는거에 평생 국가세금주고 인생끝났네 부모빨없는 개돼지들은 열심히 노동해서 돈벌어라지 ㅈ같지만 이게 인생의 룰이다

추천0 비추천0

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

Total 7,514건 351 페이지

검색

회원로그인

사이트 정보

zzmm.org ㅋ크ㅡ ㅋㅋ

3,993
5,256
6,121
342,213