한국사는 사람들이 들으면 놀라는, 캐나다 은행의 운영시간 > 자유

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

자유

한국사는 사람들이 들으면 놀라는, 캐나다 은행의 운영시간

페이지 정보

profile_image
작성자 익명
댓글 0건 조회 326회 작성일 24-08-26 12:59

본문

한국사는 사람들이 들으면 놀라는, 캐나다 은행의 운영시간 캐나다에서 제일 큰 은행인 TD Bank ​ ​ 일반 텔러업무가 아닌 상담 업무는 주로 예약제고, 코비드 전에는 주7일 다 운영하는 지점도 있었음 ​ 모두가 저만큼 하루종일 주6일 일하는건 아니고 당연히 사람을 더 뽑아서 교대근무 함‍♀️ ​ ​ 토욜날 은행갔다고 하니까 신기해하길래 글쪄봄 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ​

추천0 비추천0

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

Total 7,367건 154 페이지

검색

회원로그인

사이트 정보

zzmm.org ㅋ크ㅡ ㅋㅋ

6,071
5,303
6,071
332,914