운동을 하면 콧물이 나는데요 > 자유

본문 바로가기

사이트 내 전체검색

뒤로가기 자유

운동을 하면 콧물이 나는데요

페이지 정보

작성자 익명 작성일 24-09-02 13:45 조회 291 댓글 0

본문

운동을 하면 콧물이 나는데요 ​ ​ ​ 운동할 때 콧물이 줄줄 나는 여시들 있지??? 특히 유산소성 운동할 때! 등산, 런닝, 천국의 계단, 타바타 등! ​ (난 그래서 운동할 때 수건, 손수건 필수임) ​ 그 이유가 뭔지 알려주지...! ​ ​ 혈관운동성 비염 ​ ​ 그렇다.. 나는 비염 환자였던 것이다.....! 3n 만에 처음 안 사실.... 생각해보니 뜨거운 음식 먹을 때 매운 거랑 관계없이 무조건 콧물 나오거든... 꽃가루 알러지 이런 거랑 별개래! (납득 완) ​

추천0 비추천 0

댓글목록 0

등록된 댓글이 없습니다.

전체 7,298건 1 페이지
게시물 검색